Kevin Durant s'est enfui avec ce double dribble flagrant

C'est un double dribble.

Kevin Durant a dribblé le ballon, l'a perdu, l'a attrapé à deux mains, puis l'a dribblé à nouveau tard dans la victoire de 120-118 des Warriors sur le Heat, dimanche. Aucun sifflet n'a été sonné. Le jeu s'est poursuivi malgré une violation évidente.

Durant manqua le tir qui s'ensuivit, mais DeMarcus Cousins ​​s'empara du rebond et fut victime d'une faute avant de faire les deux lancers francs qui gagnèrent la partie. L'entraîneur de chaleur Erik Spoelstra était en colère après le match.

«Nous avions trois points d’avance avec une chance de nous arrêter et nous n’avons pas bien joué lors du transfert de Durant. Un joueur le plus utile (MVP) se présente alors qu’il ouvre la voie pour un 3 et le fait égaliser. Mais à la toute prochaine possession, c’est un double dribble. Tout le monde peut le voir, dit-il selon AP Tim Reynolds. «Ce sont des appels difficiles à faire mais tout le monde l’a vu. C’est là devant tout le monde. Cela devrait être une violation et vous ne pouvez pas rater ces appels. "

Ce n’est pas la première fois que des officiels ont manqué une évidence sur Durant. Il a sauvé la possession d’un guerrier après un ballon perdu avec les deux pieds hors limites.

Ce fut une saison au cours de laquelle les joueurs, les fans et les médias se sont penchés sur l'arbitrage, qu'il soit bon ou mauvais. Les arbitres sont humains et manquent les appels; c'est compréhensible.

Mais un double dribble est un appel lancé dans les arrière-cours, les parcs, les jeux vidéo et les gymnases des écoles. C’est l’un des appels les plus anciens du jeu; il a même un surnom.

C'est un appel que doivent faire les équipes d'arbitres.

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close