Choix de la région sud de la NCAA: quelle est la probabilité que les équipes battent la Virginie

Les Virginia Cavaliers sont l’équipe la plus torturée du tournoi de la NCAA de cette époque. Les Hoos font partie de l’équipe d’élite du basketball universitaire depuis maintenant six ans et ont remporté cinq des cinq meilleures places de la Big Dance. Mais ils ont tous les ans perdu de la timidité du Final Four et n’ont atteint le Elite Eight qu’une fois. En 2018, ils sont devenus la première tête de série à perdre face au n ° 16, transformant à eux seuls «UMBC» en quelque chose dont les gens en dehors du Maryland ont entendu parler.

Les explications varient quant aux raisons pour lesquelles UVA a lutté si misérablement dans le tournoi. Selon une théorie, le tournoi est une grosse perte, et la futilité de l’UVA n’a rien de spécial. Un autre fait valoir que les UVA, qui jouent à l'offensive à un rythme glacial, sont incapables de marcher sur les gaz et de rattraper leur retard quand ils tombent derrière un adversaire qui tire très fort. Peut-être que l'un de ceux-là est la vérité, et peut-être que ni l'un ni l'autre. Je ne suis pas ici pour plaider la dernière demi-décennie.

En 2019, l’équipe de Tony Bennett est toujours aussi performante. En fait, cela pourrait être mieux que jamais. Les Hoos sont n ° 1 dans le classement d’efficacité ajusté de Ken Pomeroy, une situation qu’ils n’ont jamais vue auparavant. Leur attaque, longtemps bonne mais rarement excellente, a en réalité valu une note plus élevée que leur défense typiquement mondiale. En tant que tête de série n ° 1, ils ont tous les repères d’une équipe de la Final Four, sauf qu’ils sont Virginia et que nous sommes tous habitués à les gâcher avant.

Le modèle prédictif de FiveThirtyEight indique que les UVA ont 49% de chances d’atteindre le Final Four. En tant que tel, il y a 51% de chances que ce ne soit pas le cas et cela ne représente pas la virginité extrême des Hoos. Je présente donc toutes les autres équipes de la région sud du tournoi, en fonction de la probabilité de dévaster les Hoos avant le Final Four.

1. Tennessee (2 graines)

Les Vols ont l’une des meilleures offensives du pays et ils pourraient faire assez de tirs sur la défensive contre la ligne de rangée de Bennett pour vaincre Virginia même si les Hoos ne jouent pas mal.

2. Wisconsin (5 graines)

Les Badgers – auparavant entraînés par le père de Bennett, Dick, et le programme ayant une identité très similaire à celle de Virginia – pourraient obtenir les Hoos en huitièmes de finale. Si cela se produit, Virginia jouera une équipe avec une défense aussi bonne que sa posséder. Ethan Happ, la star de UW, a quelques réponses possibles, mais les Badgers pourraient faire assez de tirs et créer une journée de tir assez froide pour Hoos pour apporter plus de tristesse à l’équipe de Bennett.

3. Purdue (3 graines)

Les chaudronniers marquent une tonne de points. Virginia pourrait faire très froid, comme c’est le cas dans les pertes de tournois tous les deux ans, et c’est peut-être tout ce qui est nécessaire.

4. Kansas State (4 graines)

Les Wildcats ont une excellente défense, qui soulève les mêmes préoccupations générales quant à l’infraction des UVA sur de longues distances, surtout si elle prend du retard. D’un autre côté, la force de K-State force les revirements et UVA ne lâche pas beaucoup le ballon.

5. Villanova (6 graines)

Il y a de bonnes chances que les champions nationaux en défense perdent au premier tour contre Saint Mary’s. Mais si L’équipe de Jay Wright s’engage, avec toute son expérience de tournoi et son attaque toujours dangereuse, il n’est pas difficile d’envisager un problème pour les Hoos.

6. Ole Miss (8 graines)
7. Oklahoma (9 graines)

L’un d’eux va pouvoir jouer à UVA au deuxième tour. Je ne suis pas sur le point de prétendre qu’un certain nombre de choses ne peuvent pas aller mal et que les Hoos perdent face à l’un d’eux.

8. Oregon (12 graines)

Les Ducks devraient perdre face au Wisconsin, mais s’ils se retrouvent au 12e rang de Cinderella cette année, ils pourraient avoir une chance de battre UVA dans le Sweet 16.

9. UC Irvine (13 graines)

Il est hautement improbable que les fourmiliers s’attaquent aux UVA, mais s’ils le font, c’est un problème potentiel. Ils ont la défense n ° 5 dans la division I en pourcentage de l'objectif effectif. Elles sont très propice aux adversaires ayant de mauvaises nuits de tir.

10. Cincinnati (7 graines)
11. Iowa (10 graines)

Les deux sont décents. Aucun des deux ne risque de jouer à Virginia à tout moment.

12. Saint Mary’s (11 graines)

Les Gaels n'auront probablement aucune chance face aux Hoos, et ils ne sont pas assez bons en une chose pour paraître comme une menace particulière s'ils le font.

13. Gardner-Webb (16 graines)

Les Runnin ’Bulldogs ont la garantie de pouvoir tirer sur Virginia, ce qui les place au-dessus des autres, qui n’auront pas cette chance. Vous êtes libre d’attacher le niveau de signification que vous souhaitez à UVA ayant perdu contre UMBC l’année dernière, et de parier autant d’argent que vous le souhaitez sur un résultat qui ne se reproduira probablement plus avant de nombreuses années, voire jamais.

14. Old Dominion (14 graines)

Non.

15. Colgate (15 graines)

Non.

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close